Политики просят туроператоров не направлять туристов в одну из гостиниц Египта

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages





Главная Туризм Новости туризма Политики просят туроператоров не направлять туристов в одну из гостиниц Египта

Политики просят туроператоров не направлять туристов в одну из гостиниц Египта

E-mail Печать PDF
Генконсульство Российской федерации в Египте просит русских туроператоров не отправлять туристов в гостиницу Aladdin Beach Resort в Хургаде впредь до завершения следствия по делу о кишечных инфекциях посетителей данного отеля, в том числе со смертельным исходом, информирует пресс-служба Ростуризма.

"В соответствии с данными, полученными 20 мая 2019 года из генконсульства РФ в Хургаде (Египет), в результате эпизода острого отравления русских граждан в гостинице Aladdin Beach Resort (город Хургада) скончался ребенок 2014 года рождения. Ростуризм выражает глубочайшие соболезнования семье погибшего", - сообщается в извещении.

По информации ведомства, ни персонал гостиницы, ни его врачебный персонал не вызвали для отравившихся жителей россии грамотных специалистов, не установили диагноз и не брали необходимые в таких случаях анализы.

"В данное время египетской генпрокуратурой проводится разбирательство. В данной связи и вплоть до завершения следствия генконсульство РФ в Хургаде просит советовать туроператорам исключить направление путешественников в гостиницу Aladdin Beach Resort", - сообщает Ростуризм просьбу дипслужбы Российской федерации.

В свою очередь ведомство в еще один раз озвучило позицию касательно отправления единичными туроператорами отечественных путешественников в Египет. Ростуризм сообщает о том, что продажа турпродукта, включающего авиаперевозку из Российской федерации в города Египта, за исключением Каира, не отвечает положениям указа президента "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской федерации и защите граждан Российской федерации от противозаконных и других беззаконных действий".

"Такие деяния со стороны единичных туроператоров имеют все шансы представлять собой угрозу жизни и здоровью русских путешественников, так как не гарантируют защиту жителей Российской федерации от вероятных противозаконных и других беззаконных действий. Соответствующие призывы были адресованы Ростуризмом в адрес Генпрокуратуры Российской федерации и Роспотребнадзора", - заключили в ведомстве.

 


Рекомендуем

Информационный сайт Кипра
новости, работа, отдых, недвижимость 
Новости Кипра
события, происшествия, афиша кипра
Работа на Кипре
вакансии, резюме и бизнес на кипре
Недвижимость на Кипре от 35 000 евро
застройщики кипра, вторичная недвижимость, продажа и аренда
I F O R U M
Акции и самые выгодные предложения магазинов, авиакомпаний, собственников и агентств недвижимости

На сайте:

Сейчас 57 гостей онлайн