"Повинна вечно Российская федерация".

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages





Главная Политика Политика "Повинна вечно Российская федерация".

"Повинна вечно Российская федерация".

E-mail Печать PDF
Политолог о вероятной пролонгации рестрикций Европейского Союза Встреча в верхах Европейского Союза в июне примет постановление по наказаниям против Российской федерации, заявил источник. Доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве Российской федерации Леонид Крутаков комментировал данную информацию.

Саммит Европейского Союза 20-21 июня, как предвидится, примет постановление по теме продления финансовых наказаний против Российской федерации на последующие шесть месяцев, заявил источник в европейских структурах.

"Политическое намерение о пролонгации секторальных наказаний целиком находится в зоне ответственности Евросовета, который соберется на совещание 20-21 июня. Можно предполагать, что, как и раньше, главы Франции и Германии ознакомят Евросовет с тем, как исполняются Минские соглашения, на основе их рекомендации будет приниматься заключение по принципу единогласия", – заявил собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о возможности продлевания мер, он обозначил, что точка зрения Европейского Союза в отношении независимости и территориальной целостности Украины "отлично известна".Политолог, доцент департамента политологии Экономического университета при Правительстве Российской федерации Леонид Крутаков выразил точку зрения, о том что Минские соглашения Европейский Союз давно использует в качестве механизма против Российской федерации.

"Сейчас Минские договоренности осуществляют единственную функцию –, для того чтобы обвинять во всем Российскую федерацию. Потому, как и Париж, и Берлин представлены такими же гарантами выполнения соглашений, подписанных Киевом и (само провозглашенными) республиками Донбасса, как и Москва. Однако! "Повинна" постоянно Российская федерация. Это политический рычаг, который дает возможность приверженцам санкций и всем русофобски настроенным госслужащим оправдывать собственные шаги. Они оправдываются некоторыми международными соглашениями, в которых Российская федерация не является стороной выполняющей. И все это осознают", – заявил Леонид Крутаков.

 


Рекомендуем

Информационный сайт Кипра
новости, работа, отдых, недвижимость 
Новости Кипра
события, происшествия, афиша кипра
Работа на Кипре
вакансии, резюме и бизнес на кипре
Недвижимость на Кипре от 35 000 евро
застройщики кипра, вторичная недвижимость, продажа и аренда
I F O R U M
Акции и самые выгодные предложения магазинов, авиакомпаний, собственников и агентств недвижимости

На сайте:

Сейчас 9 гостей онлайн