«Газпром» подарит погорельцам спутниковые тарелки

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages





Главная Жизнь Жизнь «Газпром» подарит погорельцам спутниковые тарелки

«Газпром» подарит погорельцам спутниковые тарелки

E-mail Печать PDF

Президент России Дмитрий Медведев призывает «Газпром» оказывать помощь пострадавшим от пожаров в Центральной части России и Поволжье. Компания, в свою очередь, готова предоставить погорельцам спутниковые тарелки НТВ-Плюс и обеспечить бесплатный прием 36 ТВ-каналов.
Аномальная жара и сильнейшая засуха этим летом стали причиной лесных пожаров в Центральной России и Поволжье.

В семи регионах указом президента был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Жертвами стихии стали более 50 человек, без крова остались более 3,5 тыс. жителей российских регионов. «Надо подумать еще, как помочь людям, которые из-за аномальной жары потеряли имущество. Я недавно встречался с частным бизнесом... Естественно, основные обязательства будет нести государство и по выплатам компенсаций за жилье, и по компенсации за утрату имущества. Просто в таком случае всем миром помогают. Вы подумайте, может быть, и "Газпром" как-то подключится к этим проблемам», - сказал господин Медведев на встрече с главой компании Алексеем Миллером.

В свою очередь, господин Миллер сообщил, что у компании есть идея бесплатно поставить комплекты оборудования для приема спутниковых каналов НТВ-Плюс и обеспечить бесплатный прием пакета из 36 ТВ-каналов. «Это было бы хорошо, потому что не все погорельцы вообще имели такое телевидение даже до пожара, тем более сейчас у людей много забот, так что это было бы полезно».

 

Рекомендуем

Информационный сайт Кипра
новости, работа, отдых, недвижимость 
Работа на Кипре
вакансии, резюме и бизнес на кипре
Акции и самые выгодные предложения магазинов, авиакомпаний, собственников и агентств недвижимости 
Коммерческая недвижимость Московской области  

На сайте:

Сейчас 117 гостей онлайн