В Столице убит мастер спорта по греко-римской борьбе

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages





Главная Происшествия Происшествия В Столице убит мастер спорта по греко-римской борьбе

В Столице убит мастер спорта по греко-римской борьбе

E-mail Печать PDF
Конфликт случился на Южнобутовской улице Московские следователи СК завели уголовное дело в связи с убийством 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Как заявила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, "заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений")".

По информации расследования, в ночь на 8 июня он шел со своей девушкой по Южнобутовской улице, и к нему обратились пара подростков и пожаловались на то, что им препятствуют пройти несколько человек. Чуев заступился за молодых людей и в процессе инцидента на местности парка получил травмы, упал в пруд и утонул.

По имеющейся у следствия информации, нападавших было не меньше 3-х человек. "В данное время ведется комплекс следственных мероприятий и оперативно-розыскных мероприятий, сосредоточенных на определение всех факторов совершенного злодеяния и персон, причастных к его осуществлению", - заявила Иванова.